Foodfachzeitung im Internet
Admin aufrufen
Freitag, 29. März 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Anbieter
Druckansicht BonCas AG Spezialitätenkäserei

Ueli Moser
Lyssstrasse 12
CH-3293 Dotzigen BE

Telefon
Fax
E-Mail
Homepage
Karte
032 351 12 13
032 351 47 10
www.boncas.ch
map.search
Produkte

Käse & Molkerei
Moser Trüffel  
Seeländer Kugel, Moser  
Riesling x Sylvaner Weichkäse  
Chardonnay Bioweichkäse  
Rohmilch Camembert Rahm  
Ecke für Profis
22.03.2024
.VERPACKUNG: Zwischen Schutz, Risiko und Ökologie

Die Verpackungsbranche ist sehr innovativ aber die Suche nach dem optimalen Verpackungsmaterial, das sowohl die Haltbarkeit maximiert als auch den ökologischen Fussabdruck minimiert, ist herausfordernd.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland