delikatessenschweiz.ch
Publireportage  14.02.2011
DIE Neuheit von Mövenpick Ice Cream
Mango & Cream – Limited Edition 2011 (PR)
DIE Neuheit von Mövenpick Ice Cream:



Mango & Cream
Limited Edition 2011

Die Limited Edition 2011 von Mövenpick Ice Cream verspricht fruchtigen Genuss mit einer Prise Exotik. Die passionierten Maîtres Glaciers von Mövenpick Ice Cream verstehen es immer wieder Meisterwerke aus erlesenen Zutaten zu kreieren und dazu passende Serviervorschläge für anspruchsvolle Gastrobetriebe zu erschaffen.


Mango & Cream ist eine geschmackvolle Ice Cream aus feinem Schweizer Rahm in harmonischer Kombination mit leichtem, vollmundigem Mango-Sorbet und saftigen Stückchen der sonnenverwöhnten Alfonso Mango. Das Geheimnis dieser Kreation liegt in der exklusiven Sorbet-Herstellung: Püree von reifen, erntefrischen Mango-Früchten zu Sorbet verarbeitet, verleiht dieser Ice Cream einen unverwechselbar süssen, natürlichen Fruchtgeschmack.

Dabei verwenden die Maîtres Glaciers von Mövenpick Ice Cream ausschliesslich die indische Alfonso Mango – eine der bekanntesten Mangosorte weltweit. Bei über 400 verschiedenen Mangosorten zeichnet sich die Alfonso Mango durch ihre goldgelbe Farbe, dem intensiven aromatischen Geschmack und ihrer zauberhaften Süsse aus.

Die neuste Mövenpick Ice Cream Kreation für die Gastronomie liegt voll im Trend der verstärkten Nachfrage nach cremig-leichtem, ausgewogenem und authentischem Ice Cream Genuss.

Ein ofenfrischer Muffin, ein edles Ananas-Carpaccio oder ein Fruchtsalat aus frischen exotischen Früchten jeweils mit einer Kugel Mango & Cream serviert, sind perfekte Dessertkreationen für alle, die es leicht und fruchtig mögen, jedoch nicht auf eine süsse Versuchung verzichten möchten. Aufgrund der erfrischenden Zweifarbigkeit eignet sich Mango & Cream auch ausgezeichnet fürs Scooping-Geschäft.

Mövenpick Ice Cream stellt seinen Kunden eine Broschüre mit eigens für Gastronomiebetriebe kreierten Rezeptideen zum geschmackvollen Anrichten von Mango & Cream kostenlos zur Verfügung.

Die neuste Mövenpick Ice Cream Limited Edition Mango & Cream wurde wie immer ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe hergestellt und ist ab März 2011 zirka ein Jahr lang erhältlich. Weitere Infos: www.moevenpick-icecream.ch/gastronomy

Rezeptvorschläge:

Exotischer Muffin mit Mango & Cream Ice Cream


Zutaten für 1 Portion:
1 Muffin
wenig Puderzucker
2 cl Mango-Coulis
2-3 Scheiben Mango
2-3 Minzblättchen
1 Kugel Mango & Cream Ice Cream

Zubereitung:
Den Muffin auf einem Teller anrichten, beliebig Puderzucker darüber stäuben. Die Mango-Scheiben daneben in einem Fächer anlegen. Das Mango-Coulis darüber träufeln. Eine Kugel Mango & Cream Ice Cream dazu portionieren und das Ganze mit den Minzblättchen dekorieren.
Vorbereitungszeit : 5 Minuten
Anrichten : 5 Minuten


Marinierte Ananas mit Mango & Cream Ice Cream


Zutaten für 1 Portion:
60 g Ananas
2 Esslöffel Basilikum-Sirup
3-4 Blättchen Basilikum
1 Kugel Mango & Cream Ice Cream

Zubereitung:
Ananas in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Basilikum-Sirup marinieren und auf einem Teller anrichten. Basilikumblättchen gut trocknen und in erwärmtem Öl (180°C) fritieren. Die marinierten Ananasstückchen damit garnieren. Eine Kugel Mango & Cream dazu portionieren.
Vorbereitungszeit : 10 Minuten
Anrichten : 5 Minuten

(Text und Bilder: Mövenpick)
(gb)
© copyright delikatessenschweiz.ch