Eines der weltweit grössten Food Festivals feiert das 10 Jahre-Jubiläum.
Das drittgrösste Food Festival Europas mit Events in und um Zürich bringt Menschen zusammen, lässt sie geniessen, Neues entdecken und lustvoll lernen. Während elf Tagen dreht sich alles um Genuss, Trends und kulinarischen Highlights. Erlebe die Kunst des Fermentierens, besuche eine Bean to Bar Schokoladenmanufaktur, sammle essbare Kräuter mitten in der Stadt oder lausche spannenden Diskussionen.
Bei FOOD ZURICH wird geschlemmt, gelernt, probiert und degustiert – sei es im pulsierenden Festivalzentrum, bei einem exquisiten Fine Dining Event oder am authentischen Slow Food Markt.
Bis zum 22. Juni über 100 Veranstaltungen in ganz Zürich. Auch auf der Europaallee ist einiges los! Gleich hinter dem Hauptbahnhof erwartet dich unser Festivalzentrum mit allem, was Herz und Gaumen begehren. Es gibt täglich grossartigen Food, süffige Drinks und ausgezeichnete Schweizer Weine. In der grossen Miele Küche wird geschnippelt und gehobelt, gebrutzelt und gebraten. Hier lässt es sich verweilen, Neues entdecken und geniessen. Die Atmosphäre ist entspannt, das Programm vielseitig: Talks, Tastings, Kochkurse – und ganz viel Raum für genussvolle Begegnungen.
www.foodzurich.com
Slow Food Market Sa. 21.06.2025, 11:00–20:00 Uhr
Der Markt findet unter freiem Himmel rund um das Festivalzentrum in der Europaallee, direkt beim Hauptbahnhof Zürich statt. An über 60 Ständen kann degustiert, diskutiert und natürlich gekauft werden. Neues entdecken, seine Sinne stärken, neugierig und hungrig sein – der Slow Food Market steht für das bewusste Essen, den Genuss sowie den Erhalt der regionalen Küche und der geschmacklichen Vielfalt. Gemeinsam teilt man die Freude an handwerklichen, nach Slow Food Werten hergestellten Köstlichkeiten und Produkten und trifft deren Produzentinnen, Produzenten, Slow Wine Winzerinnen und Winzer persönlich.
Veranstalter: FOOD ZURICH I Slow Food Schweiz I Berg und Tal
https://www.foodzurich.com/de/events/slow-food-market-2
(gb) |