Bio Marché in der malerischen Zofinger Altstadt
Bio Marché - Publikumsmarkt für Bioprodukte
19. bis 21. Juni 2009 in der Zofinger Altstadt.
Gratiseintritt, Open air.
www.biomarche.ch
Zürcher Brotmarkt
11. Juni 2008 (Fronleichnam) in Zürich an der Bahnhofstrasse (Pestalozzianlage).
Ganztätiger Publikumsmarkt mit Leistungsschau der Züri Becke.
Berner Brotmarkt
Mittwoch, 10. Juni 2009, 9.00 bis 19.00 Uhr auf dem Waisenhausplatz in Bern.
Am Luzerner Brotmarkt in der Altstadt.
Luzerner Brotmarkt
Samstag, 30. Mai 2009 (vor Pfingsten) und Samstag, 19. September 2009 von 8 bis 16 Uhr auf dem Kapellplatz in Luzern.
Organisiert von der Zunft zu Pfistern mit Aktionen zum 25-jährigen Zunft-Jubiläum. Sondershow: Pizza-Backen.
BEA 2009 - Ausstellung für Landwirtschaft, Gewerbe und Industrie
15. - 24. Mai 2009 mit Sonderschau «Schweizer Fleisch».
www.beapferd.ch
Vitafoods International & Finished Products Expo
5. bis 7. Mai 2009 in Genf
Internationale Ausstellung und Kongress über Food- und Neutraceutical-Zutaten, Functional Food und Diätprodukte.
www.vitafoods.eu.com
easyFairs Verpackung Schweiz
22. bis 23. April 2009 in Zürich
Jährliche Verpackungsfachmesse veranstaltet von easyFairs Switzerland GmbH in der Messe Zürich.
www.easyfairs.com
Slow Food-Messe
2. bis 5. April 2009 in Stuttgart.
Der Markt des guten Geschmacks von Slow Food. Veranstalter: Landesmesse Stuttgart GmbH. Turnus: jährlich. Veranstaltungsort: Neue Messe Stuttgart (Flughafen).
www.slowfood-messe.de
Prowein
29. März bis 31. März 2009 in Düsseldorf.
Sonderschau: Öko- und Bioweine, 3160 Aussteller aus 45 Ländern, 33000 Besucher, ein Viertel vom Ausland. Schweizer Vertretung der Messe Düsseldorf: Intermess Dörgeloh AG, Zürich.
www.prowein.de
CleanRooms Europe 2009
24.3. bis 26.3.09 in Stuttgart.
Internationale Fachmesse für Reinraumtechnik, Hygiene u. Produktion unter reinen Bedingungen Veranstalter: PennWell Corp. Essex, UK.
www.messe-stuttgart.de
Anuga FoodTec - internationale Food-Technologiemesse
10. bis 13. März 2009 in Köln.
Die international führende Messe im Dreijahres-Rhythmus für Lebensmittel- und Getränketechnologie vereint Innovatoren und Investoren aus über 100 Ländern von der Herstellung über die Verpackung bis zur Distribution - branchenübergreifend und prozessorientiert. Von Komplettlösungen bis zu Spezialkomponenten mit einem weltweit einzigartigen Cross-Over-Konzept. Veranstalter: Koelnmesse und Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft DLG.
www.anugafoodtec.de
An der Thurgauer Schlaraffia-Messe sind nebst vielen Weinen auch Ostschweizer Spezialitäten zu degustieren wie beispielsweise Produkte der Wildlachsräucherei Degonda in Gossau, Holzofenbäckerei Lehmann in Lanterswil, Brauerei Locher in Appenzell, Mosterei Möhl in Arbon, Naturoel in Lanzenneunforn und Öpfelfarm in Steinebrunn.
Schlaraffia - Wein- und Gourmetmesse
6. bis 9. März 2009 in Weinfelden TG.
Publikums-Verkaufsmesse mit Angeboten von Wein und Bier über Delikatessen und Kochbücher bis zu Kücheneinrichtungen.
www.schlaraffia.ch
(gb)