Der foodaktuell-Delikatessenführer im Internet
 
Dienstag, 28. Februar 2017
Tipp
20.02.2017
Slow Food Market Bern 2017: Neuerungen

Gut, sauber und fair produzierte Lebensmittel stehen am 2. Slow Food Market Bern wieder im Mittelpunkt: 10.-12.3. 2017 Bernexpo.
Regionale Wertschöpfung und Marketing mit dem Trägerverein Culinarium:
Gütesiegel für Ostschweizer Regionalprodukte

Informationen in foodaktuell.ch

Direkt zur Culinarium-Website:
www.culinarium.com

* * *

Empfohlene Links

Schweizer Verband von Bio-Handel und Verarbeitung, mit aktuellen News vom Biomarkt
www.bionetz.ch

Zertifizierungen:
www.procert.ch

Fachschule für Bäckerei, Konditorei, Confiserie:
www.richemont.cc

Fachschule für Metzgerei:
www.abzspiez.ch

Internationale Privat-Fachschule für Koch-Profis: European Culinary Center DCT in Vitznau LU
Deutsch: german.dct.ch
English: www.culinary.ch

Journalismus, Webpublishing,
Agrar-Berichte:
eppenberger-media, Reinach AG
www.eppenberger.ch




Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband
Werbung
Druckansicht00.00.0000
Werbung

Welche Werbeformen gibt es auf delikatessen­schweiz?
Quels types de publicité il y a sur delikatessenschweiz?




Sie können Publireportagen und Banner schalten:
Vour pouvez mettre des publireportages et banners:


Beide erscheinen auf der Homepage und allen Unterseiten .

Tarife auf Anfrage. Verlag foodaktuell.ch.


Adresse Redaktion und Verlag

foodaktuell.ch
Guido Böhler
Freyastrasse 4
CH-8004 Zürich
Tel. 0041 (0)44 242 85 20
Fax 0041 (0)44 242 85 22
Mail delikatessen(at)foodaktuell.ch
(gb)

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

foodaktuell.ch
Newsletter

foodaktuell.ch
Print-Journal

foodaktuell.ch
Dossiers
Kaffee & Tee
Gemeinschafts-Gastronomie
Käse & Milchprodukte
Glace
Wein & Bier

©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland