Foodfachzeitung im Internet
Freitag, 29. März 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Ecke für Profis
Druckansicht27.08.2008
Prämierungen
Die offiziell besten Produkte: Wer prämiert wie und was?
Les meuilleurs produits considérés officiellement: Qui donne des prix pour quoi et comment?



SCA  Käsespezialisten-Verband Fromarte
Swiss Cheese Awards 2006
Swiss Cheese Awards 2006: Gesamtliste der prämierten Käse

World Championshop Cheese Contest
Schweizer Sieg am Welt-Käse-Championship

Bergkäse-Olympiade
Bergkäse-Olympiade in Bayern

Nantwich International Cheese Show in Grossbritannien
Internationale Goldmedaille für Greyerzer AOC

SFF  Schweizer Fleischfachverband SFF (Carnasuisse)
Fleischwaren mit Goldmedaillen

DLG SBT  Schweizer Bäcker- und Konditormeister-Verband SBKV
Gewinner der Swiss Bakery Trophy 2006

HSW  Hochschule Wädenswil
Die offiziell besten Olivenöle 2007

Expovina
Internationale Weinprämierung IWPZ 2006

DLG  Deutsches Food-Testzentrum
Prämierte Fleisch- und Wurstwaren

Culinarium Ostschweiz
Erste Innovations-Trophy von Culinarium

DFG  Deutsche Gesellschaft für Fettwissenschaft
Medaille für St. Galler Spezialöle

Bio Suisse
Die besten Qualitätsprodukte mit Bioknospe-Label

Distiswiss
Prämierte Edelbrände 2007

AMS Agro-Preis der Schweizerischen Landwirtschaft für Innovation
Innovationspreise 2007
(gb)

Ecke für Profis – die neuesten Beiträge
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d.MOLKEREI: Grosse Einbusse beim Schweizer Käseexport
23.02.2024
d.DETAILHANDEL: Biofachmesse im Rückblick: Die besten Bioprodukte
16.02.2024d.BÄCKEREI: Neue Proteine revolutionieren glutenfreie Backwaren
09.02.2024d.MOLKEREI: Gelungener Start der CHEESEAFFAIR
02.02.2024d.CONFISERIE: Trends und Top-Innovationen der ISM 2024
26.01.2024d.TECHNOLOGIE: Hoch- / Minimal-Verarbeitung richtig kommunizieren
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Ecke für Profis
22.03.2024
.VERPACKUNG: Zwischen Schutz, Risiko und Ökologie

Die Verpackungsbranche ist sehr innovativ aber die Suche nach dem optimalen Verpackungsmaterial, das sowohl die Haltbarkeit maximiert als auch den ökologischen Fussabdruck minimiert, ist herausfordernd.




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