Foodfachzeitung im Internet
Samstag, 23. März 2019
Tipp
20.03.2019
BUCHTIPP: Weber's Steak

Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance beschreibt 60 Steak-Grillrezepte aus aller Welt. Mit Tabellen zur Garzeit und Leseprobe zum Gargrad-Test.
Ecke für Profis
Druckansicht27.08.2008
Partner
Der Delikatessen-Einkaufsführer kommt zustande in Zusammenarbeit mit
Le guide de délicatesses est réalisé en coopération avec




ABZ Ausbildungszentrum für die Schweizer Fleischwirtschaft
www.abzspiez.ch



Association Romande des artisans Boulangers Pâtissiers
www.lepain.ch



Culinarium Ostschweiz
www.culinarium.com


Fromarte – Schweizer Käsespezialisten
www.fromarte.ch



Richemont Fachschule
www.richemont.cc



Schweizerischer Bäcker- Konditorenmeister-Verband SBKV
www.swissbaker.ch




Schweizer Fleischfachverband SFF
www.carnasuisse.ch





Schweizerischer Konditor-Confiseurmeister-Verband
www.swissconfiseure.ch


(gb)

Ecke für Profis
16.03.2019
.METZGEREI: Noch gesünderes und delikateres Schweinefleisch

Schweinefleisch kann mit praxistauglichen Massnahmen noch gesünder und genussvoller gemacht werden. Das zeigt ein Projekt, das im Rahmen des nationalen Forschungsprogramms 69 «Gesunde Ernährung und nachhaltige Lebensmittelproduktion» durchgeführt wurde.
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Surf-Tipps

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