24.03.2024 Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak
Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Überblick über einige Branchen der Lebensmittelwirtschaft im Partnermagazin foodaktuell.ch Tour d'horizon de quelques branches alimentaires dans le journal associé foodaktuell.ch
Metzgerzunft-Nachwuchs am Zürcher Sechseläuten mit Schinken-Attrappe.
Aus den Zünften der Vergangenheit wurden die heutigen Branchenverbände.
19.04.2024 .BÄCKEREI: Weniger Dauerbackwaren exportiert im 2023 Die Verkaufsmenge von Schweizer Dauerbackwaren ist 2023 gegenüber 2022 gesunken. Der ebenfalls leicht zurückgegangene Umsatz deutet darauf hin, dass der Produktionskosten-Anstieg nicht überall weitergegeben werden konnte.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.