Der foodaktuell-Delikatessenführer im Internet
 
Samstag, 24. Februar 2018
Tipp
02.02.2018
Messetipp: Slow Food Market Bern 2018

Gut, sauber und fair produzierte Lebensmittel am 3. Slow Food Market in Bern


Varia
Druckansicht27.08.2008
Labels im Überblick
Im Partnermagazin foodaktuell.ch finden Sie aktuelle und Hintergrund-Berichte über Labels

Überblick und Ratings
WWF lobt bio und deklassiert Fair Trade-Labels


Bio-Labels

Bio Suisse
Die Bio-Knospe gibt sich mehr Profil

Demeter-Bio
Demeter – oder was heisst biologisch-dynamisch?

Kagfreiland
kagfreiland lanciert Agroprodukte-Webshop


Herkunftslabels

Überblick
Regionale Küche im Trend

AOC und IGP (GUB und GGA)
AOC-Produkte

Culinarium Ostschweiz
Förderung regionaler Produkte in der Ostschweiz

Bern, Solothurn, Aargau, Zentralschweiz
«Das Beste der Region» auch in der Zentralschweiz

Glarus, Graubünden, Uri
Neue Berg-Regionalmarke «Alpinavera» startet

IP-Suisse
IP-Suisse unter Druck der Hard-Discounter

Suisse Garantie
«Suisse Garantie» entwickelt sich gut


Branchenlabels

Fleisch
SwissPrimGourmet

Getreideprodukte
Neues Gourmetbrot aus «UrDinkel»

Gastronomie
Saldo kritisiert Gastronomie-Labels
(gb)

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

foodaktuell.ch
Newsletter

foodaktuell.ch
Print-Journal


©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland