Foodfachzeitung im Internet
Donnerstag, 28. März 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Anbieter
DruckansichtAzienda Agraria Cantonale di Mezzana

Alpe Giumello
CH-6828 Balerna TI

Telefon
Fax
E-Mail
Homepage
Karte
091 816 62 01
091 816 62 09
www.mezzana.ch/formaggi.html
map.search
Produkte

Käse & Molkerei
Tessiner Alpkäse AOC, Giumello
Formaggio d’Alpe ticinese AOC, Giumello
Ecke für Profis
22.03.2024
.VERPACKUNG: Zwischen Schutz, Risiko und Ökologie

Die Verpackungsbranche ist sehr innovativ aber die Suche nach dem optimalen Verpackungsmaterial, das sowohl die Haltbarkeit maximiert als auch den ökologischen Fussabdruck minimiert, ist herausfordernd.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland